понедельник, 13 июля 2009 г.

Белиберда.

Ой, как долго не писала. Обленилась совсем. Жара. Лень.
А ведь следовало написать о том, что у меня появилась собственная рыбка, за которую мне поневоле приходится нести ответственность, вернее делать выбор - воля\неволя; о том, что среди мужчин попадаются редкостные твари (ничего общего с тем, что "все мужики.."), как впрочем и среди женщин; о том, что меня укусил рак (или как называется то, что делают клешнёй - ущипнул???); о том, что иногда нас одолевают эмоции и мы ничего не можем с этим поделать; о том, что мы иногда раскаиваемся за свои поступки; о том, что иногда приходится извинятся даже перед незаслуженно брошенными на пол книгами; о том, что неизвестно, действительно ли любовь живет три года, но два точно; о том, что море цветов дома - это просто великолепно; о том, как сложно сделать выбор - лезть в жизнь человека из благих намерений или не нужно в любом случае; о том, всем ли друзьям необходима помощь в трудных ситуациях или некоторые предпочитают сами справляться со своими проблемами; о том, что несправедливо, когда талантливых людей оставляют за бортом; о том, что на специальность "социология" подано больше заявлений, чем на специальность "связи с общественностью"; о том, что баня - это одна из лучших вещей на свете и о многом ещё.
Дорогие мои – улыбайтесь. Улыбка творит чудеса.

3 комментария:

Олеся комментирует...

На социологию больше?
О да, следовало бы написать о том, какие же люди идиоты. Или о том, что Олеся идиотка и ничего не понимает. Кто знает? Оба варьянта не устроят.

Вишневский таки реабилетирован (прощай, грамматика)? Это радует.

Лень - зло.
Блоги - зло.
Мир в равновесии...

ОЛЕСЯ again комментирует...

Господи, самое главное забыла - рыбка?...
Лангольеры придут за ней.

camel's tail комментирует...

Там (с социологией) всё горазго прогматичней и скучней. Просто на неё нужны математика, русский и общество - самые распространенный экзамены, вот и получается, что все туда идут. А на связи нужны русский, общество и либо история, либо ин-яз - уже сложнее...
Реабилитирован, увы, ничего не могу с собой поделать - отходчива я....

А за рыбкой придет мой сачок, что бы выпустить её в открытое пространство из вонючей трубы))) (об этом слишком сложно писать - непонятного много. Я как всегда в своем репертуаре)))