суббота, 17 апреля 2010 г.

детские забавы

В одном из кинотеатров города, при прокате одного из мультиков (собственно какого наглядно можно увидеть внизу) вместо привычных флаеров в качестве рекламного продукта выложили раскраски. Вообще здорово, когда придумывают что-то новое - детям понравится однозначно, да и взрослые тоже обратят внимание. Я взяла несколько штук - некоторым детишкам в моём окружении очень нравится, когда я им подсовываю какие-нибудь киношные штучки (то наклейки - "Чёрная молния", то флаер с трёхмерным изображением козла (картинки Magic Eye) - "Безумный спецназ"), а вообще и не только детишкам ;). Да я и сама не прочь была раскрасить карандашами двух собак и мышь.
Вообще, увлекательное занятие, причём занятие нового (ну, забытого старого конечно) формата - а это, как всем известно, стимулирует мозг к более активной деятельности и не даёт ему уйти в обыденное существование. Так что всем советую иногда заниматься чем-нибудь детским - это самый доступный способ вернуть голове ясность, потому что , если для освоения новых видов деятельности нужно много времени, то для рисунка фломастером или вырезанной из листа белой бумаги снежинки его почти не требуется, а удовольствие, полученое на выходе, стоит затраченных 3-х или пускай даже 15-ти минут.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

похоже на то, как мы кинолесенку оформляли мелками:)

они украли идею, нехорошие:)

camel's tail комментирует...

Да, кстати, давно мы этим не занимались ;)
Плагиат кругом...

Анонимный комментирует...

ага, ещё освоим штукатурку и будем поражать неокрепшие умы студенческой братии;)
либо весть о фильме будут разносить чайки:)

camel's tail комментирует...

Чайки - это крайний вариант, мне кажется для сохраниения психического здоровья окружающих, нужно будет использовать прежде всего стаю пингвинов ;)

Анонимный комментирует...

для этого можно безжалостно использовать наши группы на физре:)
заодно и повеселимся:)
во главе с вожатой пингвинов:)

camel's tail комментирует...

Вообще, при грамотно составленном комплексе упражнений для разминки, каждый превратится в пингвина ;))

Анонимный комментирует...

а если это изначально пингвин?!
Double-пингвин получится?;)
либо новый подвид?

camel's tail комментирует...

Это знаешь, улучшение свойств называеся - если оранжевый покрасить в оранжевый - он станет вдвойне оранжевым, если пингвина заставить делать пингвинообразующие упражнения, он станет вдвойне пингвином))))))