пятница, 31 декабря 2010 г.

"Новый, новый, молодой, с золотою бородой!"


То ли год был таким напряженным, то ли мои показатели вредности зашкаливают, но, кажется, всё, к чему я прикасаюсь, ломается. Интернет (ну его отсутствие конечно) это уже мелочи, после того как родной компьютер пережил замену материнской платы. Фотоаппарат вообще первым сошёл с дистанции - зарядки батареи хватает ровно на 6 фотографий. О всяких мелочных неприятностях уже и говорить как-то неудобно.
Но я не отчаиваюсь, верю, что в новом году череда поломок закончится.
У меня дома уже неделю властвует пихта под потолок, коронованная красной звездой - по всем законам жанра; центр двора теперь сместился чуть в лево - вместе с громадной елью (хочется расцеловать родной ТСЖ, за то что каждый год привозит нам это зелёное чудо, я конечно не хвастаюсь, но я ещё ни разу не видела такой же большой ёлки в каком-нибудь другом дворе).
Завтра меня ждёт торт (к сожалению не есть, а стряпать), потом концерт в Малом зале Филармонии "Бриллианты венской оперы", а потом традиционный новый год (и только попробуйте кинуть в меня камень за занудство) - с родителями и друзьями семьи, и ничего лучше быть не может, потому что с друзьями моими я вижусь очень часто, а вот с родителями, несмотря на то, что мы живём в одной квартире не очень. И пускай телевизор опять показывает Иронию судьбы, а потом благоуважаемого президента, пускай Новый год станет чередой банальностей, пускай он уже стал психозом под названием "купить всем подарки и два ананаса", всё равно это замечательный праздник, причем один из немногих, имеющий свой запах (какой именно, думаю, объяснять не нужно). Всех с Новым годом, счастья вам, и никогда не грустите!
Ну и пара "сломанных" фотографий, сделанных горемычным фотоаппаратом (за тройную гирлянду простите - никак не удается избежать тройного стеклопакета и всех сопутствующих оптических эффектов)

Комментариев нет: