воскресенье, 14 февраля 2010 г.

"Награда нашла своего героя"

Иногда время преподносит сюрпризы.

Когда-то не очень давно, когда я училась в школе, я играла в баскетбол. Наша команда выигрывала много чемпионатов, естественно за это мы получали призы, медали, грамоты - в общем, всё как полагается.

На днях мы с девчонками из команды встречались у нашего тренера (который, кстати, сейчас тренирует малышей из первого класса и рассказывает очень много интересный вещей про детишек – сразу ностальгия по игре нашей команды перерастает в ностальгию по глубокому детству). Сидели, разговаривали, пили чай, уничтожали стратегические запасы печенья и конфет, которые всегда хранятся в любой тренерской. Потом наш тренер говорит — ну-ка девочки, встаньте-ка в одну шеренгу, сейчас вы получите по заслугам. Мы, конечно, были сильно ошарашены, но в шеренгу встали. И что вы думаете? Он вручил нам грамоты за 1 место в районных соревнованиях за 2006 год! Просто эти листочки бумаги где-то затерялись и нашлись чисто случайно только теперь.

Настолько интересная ситуация - тогда это мало что для нас значило - грамотой больше, грамотой меньше, мы даже и не заметили их отсутствие. Но сейчас это вызвало такой прилив эмоций, такие бурные воспоминания....

В общем, я вас агитирую достать из глубин комода или ящика стола папочку, коробку или просто стопку ваших детских наград и просто полистать, поразглядывать, повспоминать. Я думаю, что вам обеспечены не только теплые эмоции, но и разные неожиданности, потому что всё со временем забывается.

Я лично теперь несколько изменила своё мнение о "бестолковой макулатуре" - так я раньше называла грамоты.

1 комментарий:

Лесечка комментирует...

Жаль, что фоточки к сообщению не прилагаются -)