воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Рецепты:

1) "салат из обидчивых мальчиков и девочек": Трех очень обиженных мальчиков и четырех еще сильнее обиженных девочек облить холодной водой, нарезать тонкими ломтиками лук и сыпать его на головы всем обиженным, пока они не обидятся окончательно. Готовый салат можно украсить сверху крупной сердитой девочкой.
2)"глупый мальчик с пельменями": Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика. Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто пропускать мимо ушей все, что он говорит.
3) "фантазёры без фантиков": Мальчишек с буйным воображением заворачивать в фантики и бросать в коробку из-под крупного торта. Как только коробка наполнится- поставить ее в буфет. Когда захочется чего-нибудь особенного, вынимать по одному и
требовать, чтоб разворачивались и шли в рот сами.
4) "мальчик визжащий жареный": Визжащего, орущего, брыкающегося, лягающегося и катающегося по полу мальчика просто зажарить и без лишних слов съесть.
5) "пирожки с приставалами и прилипалами":Пирожки с такой начинкой нужно лепить достаточно крепкими и прочными, иначе приставалы с прилипалами выберутся и не отвяжутся от вас никогда. Вкрайнем случае посыпьте их перцем и измажьте в горчице - может, отстанут.

2 комментария:

Лесечка комментирует...

Альтернатива второму - пельмени из мальчика.

Анонимный комментирует...

Самое лучшее:

ДУРОЧКА С МАКОМ

Глупую до невозможности девочку посыпать маком и пообещать ей все, что
захочет. Съесть счастливую.