понедельник, 18 мая 2009 г.

Все хотят Джонни Деппа. (с)


Вы себе даже представить не можете, какой переполох был сегодня вечером в нашей квартире.
Началось всё с того, что я невероятным, чудесным образом заполучила постер фильма «Джонни Д» - естественно, с Джонни Деппом во весь рост.
Потом дома, развернула, похвасталась родителям, у меня тут же узнали, куда я буду его вешать. Единственным подходящим местом в квартире для плаката такого размера оказалась дверь в библиотеку, по совместительству являющейся местом моего вечернего обитания, т.к. тут стоит компьютер. Я конечно стала протестовать против этого – ведь все, кто будет входить в комнату, могут нечаянно задевать плакат – что совершенно неприемлемо… Но в конце-концов я согласилась, с условием, что они будут ходить мимо Джонни Деппа аккуратно, возможно даже задерживать дыхание)))
После этого свернутый в трубочку плакат отправился лежать на столе, что бы я могла всё тщательно обдумать. Через пол часа я вооружилась скотчем, ножницами и пошла вешать моё сокровище. Приклеивала, конечно, с величайшей аккуратностью, проделанной работой осталась довольна. После отошла на несколько шагов и любовалась…..
Теперь мне предстояло оповестить родителей. Первой жертвой оказался папа. Сначала его долго пришлось звать (он всегда по моему голосу понимает, для каких «важных» дел его вызывают). Потом он пришёл, посмотрел, но этим дело ограничилось. Пришлось мне задавать вопрос о том, нравится ли ему или нет, на что он мне ответил, что, как ни странно, не является поклонником этого мужика и что, если б я повесила какую-нибудь полураздетую красотку, то ему наверняка понравилось больше. Совершенно справедливое замечание))
Так. Теперь мама. Надо заметить, что мама тоже любит Джонни Деппа, конечно не так как я, но все-таки… Когда она увидела его - развеселилась и выглядела очень довольной. Несколько минут мы с ней просто стояли посреди комнаты и смотрели на Него. Потом мама предложила, что бы каждый раз, проходя мимо покланялись ему, как божеству (и тут же изобразила, как). Когда мы перестали смеяться, поглазели ещё чуть-чуть и разошлись каждая по своим углам.
Ещё минут через 20, когда я сидела в одной комнате с плакатом, туда зашла мама. И попыталась «погладить» Джонни. Её попытка была тут же пресечена диким воплем:«Не трогай!!!!», на что мама заметила, что «это ведь немного и мой Джонни Депп».
Никогда бы не подумала, что моя мама, серьезный человек, так относится к таким вещам. Но меня радует, что я заблуждалась.
Женская половина нашей семьи обожает Джонни Деппа.

5 комментариев:

Лесечка комментирует...

Читаю и почти плачу.
Понятно, да, как встретили плакат в моей семье?
Прежде чем я успела развернуть его полностью, сестра успела прокричать "плакатов у нас в доме не будет" и получасовой спор ни к чему пока не привел.

Остается только завидовать. Мда.

camel's tail комментирует...

Моя дорогая....
Я тебе очень сочувствую...
Надеюсь, что у тебя получится переубедить сестру!!!

Я тебя наверное добью, но не могу не рассказать. У меня мама подходит к плакату через каждые пять минут сословами "Джонник" и что-то типа "уси-пуси".

И все-таки я думаю, что ты его все-таки повесишь!!!

Лесечка комментирует...

Ага, а потом схлопочу по голове чем-нибудь тяжелым. Я, конечно, могу понять ее нежелание видеть какого-то мужика на стене.. Но блин, это же Депп.

Твоя мама - наш человек :)

camel's tail комментирует...

ну гоговорись как-нибудь.
Ты же его не навсегда туда повесить хочешь (ну по крайней мере сесте надо так говорить))) ). Договоритьесь, на сколько ты его повесишь, а там она, глядишь привыкнет...

Лесечка комментирует...

Я повешу, конечно (может в коридоре, на нейтральной территории, но тогда его могут случайно коснуться, а это нельзя...)

:))